“焼き”だけじゃない!!レアな牛たんを使った丼ぶり

みなさん、こんにちは( ^-^)

本日は中ノ橋通にあります、「牛たん炭火焼 仁」さんをご紹介♪
こちらは、牛タンの本場・仙台にあるお店の分店で、7月で1周年を迎えます☆
こちらでいただけるのが「ロースト牛たん丼」か「牛たんユッケ丼」です。
ランチは14時までで13時半に到着。。。
1日各10食限定なので完売覚悟でおじゃましたら、
ユッケ丼だけが残りわずかっ(o≧∀≦o)
というわけで、牛たんユッケ丼お願いします!!
仁1
麦飯が混ざったご飯の上に海苔びっしり。そして軽く表面を焼いて細切りにし、
ユッケダレに絡めたレアな牛たんに黄身♥白髪ねぎと青じそがトッピングされています。
よ~く混ぜていただきます!!
“焼き”以外の牛たん初体験☆
んん~~~~!!うまい!!
焼くとさっくり噛みきれてジューシーな食感の牛たんが、レアだと全然違う!!
やわらかくて、でも少しもちもちしているような・・・トロッと?そして噛みしめる度に旨味がでてきて・・・
ん~うまく言い表せませんが、ぜひこれは食べてみて頂きたい!!
新鮮な牛たんだからこそ提供できる丼ぶりですね☆

そして嬉しいことにテールスープ付(´▽`o人)♡
仁2
いい味がでてる~~染みる~~~(*´ェ`*)♡
これが500円でいただけるなんて幸せすぎます…ありがとうございます♡
他にも美味しそうなランチがありましたよ!
仁3
お隣の方が食べていたテールスープ担々麺も美味しそうでした♪
私は、夜呑んだ〆にテールスープラーメンが食べたいですσ(´~`*)
みなさんもぜひぜひ!!

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